隱私權保護聲明
親愛的會員,您好!

歡迎您使用醒吾技術學院人力資源網的求職求才服務,本網站乃醒吾技術學院所規劃建置,為保障求職求才隱私權及相關會員權益,除特此聲明本網站將依隱私權保護法對於會員資料安全及隱私嚴格把關,若有任何個人或團體違法盜用或不當揭露會員個人資料之情事,本網站將藉公權力採取必要的法律措施,以確保會員個人隱私的安全。

本網站隱私權保護政策
一、會員資料來源
主動上網登錄:
求職會員-求職者主動上本網站登錄個人履歷資料,完成加入求職會員登錄流程。求才會員-求才企業主動上本網站登錄公司基本資料,經本網站求才資格審核核可後,即可進行相關職缺的登錄。

二、本網站會員資料之使用
提供就業媒合服務:
依求職求才會員之需求設定進行就業媒合,並每日發送求職或求才媒合電子報,提供媒合的工作機會及求職者資訊給會員。求才會員於登錄狀態下可於線上即時查詢求職者履歷資料,進行徵才作業。
求職會員可依需求自行設定履歷開啟或關閉、上網意願及同意之聯絡方式設定等,藉以保障個人隱私安全。(詳細說明可參見求職會員同意書)

三、提供網站相關資訊:
本網站將隨時透過eDM或eCard等直效行銷方式,傳送網站最新的重要公告或活動資訊給會員,以便使會員能隨時掌握網站各類會員權益、政策公告及活動資訊。

四、提供政府相關就業政策資訊:
本網站將透過相關網站連結方式,傳送政府相關部門之重要就業政策資訊與公告給會員,使會員能隨時掌握政府各類就業政策資訊。

五、本網站會員資料之管理與維護
求職會員資料管理與維護:
求職會員若欲管理或編修個人資料,可以個人身分證號碼及密碼登入求職會員專區,即可於編輯個人資料介面中,依個人實際需求進行個人資料維護、開啟關閉、隱私資料維護、隱藏公司名單及訂閱特定公司職缺等作業。
為保障個人資料安全性,若是會員密碼遺忘,則直接於網站中「忘記密碼」申請,系統將會直接發送密碼於個人申請登入之電子郵件。

六、求才會員資料管理與維護:
求才會員可以公司統編及密碼登入求才會員專區,即可進入編輯廠商資料介面,再依您的需求進行會員資料編修、人才資料管理、面試通知發送及主動應徵清單維護等,或可進入職缺總表進行相關職缺資料的維護與更新。
為保障個人資料安全性,若是會員密碼遺忘,則直接於網站中「忘記密碼」申請,系統將會直接發送密碼於個人申請登入之電子郵件。

七、本會員資料之保護措施︰
本網站營運及管理人員之保密協定:
為保障求職求才會員資料的隱私權,本網站所有營運、客服及管理等工作人員,皆由醒吾技術學院統籌管理,保密範圍涵括會員未公開於網站上的個人連絡資料。

八、求才會員之會員權益條款:
本網站之求才會員皆須經過本網站嚴密的資料審核流程,且所有求才企業加入會員時皆須簽定「會員同意書」,嚴格遵守本網站隱私權保護及會員權益等相關規定,違者,將視情況取消其會員資格或依法律相關規定辦理之。

九、資料庫防火牆:
為防止外人非法入侵本網站資料庫系統,本網站於醒吾技術學院資料庫裝設完善的防火牆系統,並24hrs有專人負責資料庫之監控管理及維護工作。

十、系統監控機制:
本網站設有系統監控機制,隨時監控並防止非常態性的搜尋資料行為;對於異常的瀏覽行為進行觀測,如有異常狀況,系統將啟動異常警示,視需要暫時停止調閱異常的客戶繼續使用搜尋求職者資料等功能。

十一、隱私權保護政策修改及公布
本聲明內容本校保留修改相關隱私權保護政策內容之權利,邇後若有修改時,將會於網站上公佈新修改後之內容,供您閱覽。