身體工場股份有限公司
公司介紹
產業類別:醫療保健
資 本 額:0
公司地址:台北市中山區中山北路一段103號1樓
聯 絡 人:林怡欣
員  工:50人
電     話:02-2562
傳  真:02-2521
網     站:http://www.karada39.com.tw
公司簡介
身體工廠股身體工廠股份有限公司是日商獨資公司,在日本國內擁有150家分店,擁有200萬人的會員,本公司採取專業經理人制度,首創員工保障的薪資制度、最健全的訓練計畫,我們重視每一位員工,除了有優質的工作環境及氣氛,也提供國內培訓、國外考察及進修的成長機會,讓全體同仁皆可因努力、用心,進而分享公司經營的成果。 PS.公司永續經營的良性循環:公司為員工福利著想,員工為客戶提供熱誠服務,客戶幫公司創造口碑。(員工>顧客>投資者) 我們誠懇的邀請您一起加入日商身體工場股份有限公司的行列。 從今年起將快速展店3~5家(均為高級時尚店面),即早卡位擁有絕佳的升遷良機 。
服務項目
未填寫
福利制度
◆「獎 金 福 利」: 加班費、全勤獎金、三節獎金
◆「保 險 福 利」: 勞保、健保
◆「休 假 福 利」: 年假
◆「餐 飲 福 利」:
工作機會列表
日期
職務名稱
職務類別
經歷
學歷
地區
2013/05/20
物理治療技術員
不拘
不限學歷
台北市